Любовь без секса - обожанье, секс без любви - обычный блуд

В.Евсеев
Любовь без секса – обожанье,
секс без любви – обычный блуд,
в нем только похоть и желанье,
что вряд ли радость принесут!

От секса люди много ждут,
но мало получая часто,
такую чушь о нем несут
с пренебрежением отчасти!

Мы заблуждения во власти,
что секс – желанье только брать,
а в чем найдется больше страсти,
мечта партнеру угождать,

в себе партнера растворять
и самому в нем раствориться?
Искусство секса – отдавать,
чтоб дать другому насладиться;

парить над телом словно птица,
и падать сверху камнем вниз;
быть божеством и его жрицей,
стремиться вверх и стлаться ниц;

отдаться сексу без границ,
на время став его рабами,
испить из всех его криниц,
не верить – веры стать столпами!

Не неподвижными столбами
лежать и думать о своем! –
любить и в сексе быть богами,
единым Богом, но вдвоем!

Считать, что вот сейчас умрем,
как только кончим… сразу… тут…
Друг друга в сексе познаем,
а знанья счастье нам несут!

Любовь и секс – тяжелый труд,
самоотдача и старанье,
без этого секс – просто блуд,
ну, а любовь – лишь обожанье!

24.09.2004