А Это Любовь

Дмитрий Тропин
Слезы.Печаль.Дым сигарет.
Близость.Духи.Сладостный  бред.
Страх.Расставанье.Встречи...и вновь,
Открытые  раны -         это Любовь?

Ночи бессонные.Плач до утра.
Звезда.И в небо хочет  душа.
Рваные вены.Горячая   кровь.
Тушь на щеках-           это Любовь?

Смятые письма.Слезы в вине.
Легкий туман.Бред  в голове.
Верность.Обман.Разбитая бровь.
Безумство и нежность -   это Любовь?

Взлет и падение.Холод.Тепло.
Звонки без ответов.Взгляд сквозь стекло.
Отблеск  свечей,  ....на утро все вновь.
Быть может это    и будет    ....  ?