Беслан

Сергей Чарушин
С молитвой к богу, не к бесам,
“Фанат свободы” шёл в Беслан
С благословенья матери!

Он перед смертью маму звал,
Но беззащитных убивал
С благословенья матери!

О, вера, вера, где твой край?
Детей убийца рвался в рай
С благословенья матери!

Мир поседел от новостей,
И с каждым годом злей и злей,
Коль есть такие матери!