Не замечая улыбки вокруг

Дмитрий Тропин
Зачем ты Cама Cебя   убиваешь,
Слезы,обиды, звезды ругаешь....
Зачем подрезаешь крылья судьбе,
И ищешь ответы вокруг, не в себе..?

Цеплячешься взглядом за ложь и обман,
И вновь убегаешь туда где туман.....
Зачем подпускаешь к себе недоверие,
С другой стороны врываешься в двери?

Зачем отпускаешь удачу из рук?
Не замечая улыбки вокруг......
Зачем тебе надо быть жертвой других
И снова душою страдаешь за них.....?

Ты ищешь ответ на Вечный Вопрос ,
Ночами и днями , до слез и в серьез,
Но смысл искать,  в Себя лишь поверь,
Все уже есть- открой просто дверь!!!

                (для boginilubvi...и всем, кто   
                еще ищет ответ...)