Воли и ветра...

Татьяна Шайбулатова
Воли и ветра! Но не надышаться…
Аура солнца над крыльями светит,
Шепотом тихим «далекое» манит,
Ах, если б это счастье и было.
Еле вздохнув, посмотри на ладошку,
В ней твое счастье, крупинкою соли…

Облаком белым, по небу летящим,
Лебедем гордым, с крылами в пол—неба,
Елей верхушки едва задевая,
Гонишься, странник, за призрачным счастьем…