ТО ЛИ ЭТО СВЕТ...

Татьяна Шайбулатова
* * *
То ли это свет,
То ли это снег,
То ли это крик,
Долетел и сник.
То ли это даль,
Нас зовет,
И, жаль,
Если это мрак,
Ямина, овраг,
Если это враг,
Если это зло.
Если будет свет,
Значит повезло.
Если будет снег,
Будем замерзать,
Если холод рек —
Будем выживать