Я отражение твое зеркальное

Надежда
Я отражение твое зеркальное
Я твой каприз твое признание вокзальное
Наполовину четкое наполовину смазано
Тебе уже во мне давно отказано…
Я тень безумств твоих несбывшихся
Мечта от счастья отвратившаяся
Глупых сказок превращенье
Я твоя кара и твое прощенье….
Я отражение твое зеркальное,
Твое желание авральное
Твое проклятие и твое признание
Награда глупая и наказание.
Наполовину четкое наполовину смазано
И в доступе тебе отказано…
29.09.04