Рондо во 06. Продвинутая, внатуре

Шишмарёв
Клёш до-пОлу , зрИли сами .
Кромки в нитках , как в шерстИ .
Рады дворники со псами :
хоть не надо зря мести .

А в пупке металл , как в нише .
Кто ж мозгИ засрать ей смог !?
ПричепИла б лучше ниже …
старый дедовский замок .

Видок , конечно , узнаваем .
Люд не глух . Они не нЕмы .
Вот и сУдят всем трамваем
её интимные проблемы .

         ****

Всего в избытке ! так что жуть …
лишь с воспитАнием … отнюдь !