Осенний стишок для друга

Djillan
Сворачивая небо в  асфальтовый кулек
приходит в город осень и запасает впрок
всю мешанину красок до кратких зимних дней
шуршит атласным желтым, чтоб сделалось теплей.
 И я  не сплю под утро - приснился странный сон
Приходит в город осень, сгибает как картон
Кленовые ладони и пожимает их.
Из полуночных бдений  осенний вышел стих

 :)))))))))))))))))))



 Игорь, с днем рождения :)