Жёлтыми мазками плакали берёзки...

Орешник Татьяна
***************************
Жёлтыми мазками
--------------- плакали берёзки,
Жаркими глотками,
--------------- золотисто - броско
Говорил слова он
--------------- о любви до гроба.
В облаках парили
 --------------  голубками оба.
Пролетели годы
--------------- быстрокрылой стаей,
Жёлтые берёзки
--------------  в облаках витали…