Тот миг, когда больше Не Будем

Дмитрий Тропин
Есть ниточка  в жизни твоей
Как  ленточка  между двух судеб,
Обрежь и свяжи узелком,
Тот миг, когда больше Не Будем....

...натягивать и надрезать,
Испытывать болью на прочность,
Опутывать и обвивать,
Себя проверяя на сложность.

Тянуть и затем отпускать,
Паденье тем самым рождая,
И снова на пальцах вязать,
Узоры , другим  угождая...

И снова натянута нить,
Я крепко  держу и молюсь,
Она лишь спасает всегда,
Иначе , снова сорвусь...

Другой не дано , Эту  надо
Пытаться в руках удержать
Уметь натяженье ослабить,
Не дать никому оборвать.....