Белым-белым наважденьем...

Nat Ok
Белым-белым наважденьем
В пустоте ночной,
К счастью или к сожаленью
Ты придешь за мной.

И качаясь в странном танце
Где-то в вышине,
Наконец-то сброшу панцирь,
Что так тесен мне.

Стану черно-белой птицей,
Воспарю в тиши.
Неужели только снится
Мне такая жизнь?

Вновь шепчу, моля о чуде,
И страшась зари:
«Забери меня отсюда,
Слышишь – забери!..»