Прочая мелочь...

Ник Васильев
- Я по должности гениальный, потому что я – генеральный.

- Сказали мне, что мысль материальна, и я тотчас подумал о зарплате.

- Под хрустальный звон бокала, ты икал, и я икала.

- Любовь до гроба обещали девы, но где вы?..

- Вздыхала бабка, шкаф рукою гладя…

- КАМАЗ, с утра, в мороз – такая камасутра!...

- Сказал отец кончая сына зачинать: «..!»