Олечке

Александр Сапожников
О голтело окатило тело
Л ето ласками невыдуманной сказки.
Е ю принят мило, чуть не смело
Ч елюсти стихами мне сводило.
К инуло под небо из болотной ряски.
Е внухи, и в вас бы забродило!