Олеша, Олеша

Александр Сапожников
Излюбленный Крым - полуостров безвизовый,
Здесь в волю свое самолюбие теша,
Иду, принимаю парад кипарисовый,
А ветер мне шепчет:"Олеша, Олеша".

Игривые волны - как моря ладони,
Они успокоят меня и утешат,
Немного устал я за бытом в погоне,
А море шумит мне: "Олеша, Олеша".

К вам, крымские горы, попался я в сети,
Делами московскими густо увешан.
Заброшу подальше заботы все эти,
А эхо в ответ мне: "Олеша, Олеша".