Икебана

Александр Сапожников
Тепло души и рук легко цветов коснется,
Дыханье обогреет чистотой,
Проникновением взаимным отзовется
В очах твоих, родившись красотой.

Твоей духовностью я дорожу,
Но мне милее икебаны нет
Когда в руках я трепетно держу
Из плоти и души твоей букет.