Ведьмин круг

Александр Сапожников
Как изнурительно лоснится ведьмин круг.
Теснится крик внутри, безмолвие снаружи.
Теченье времени, разорванное вдруг,
Сочится солнцем стылым тут и стонет в стуже.

Мгновение спустя, сростясь, продолжит бег,
Но я наверно сыт постылой круговертью,
Из ночи в ночь, из мысли в мысль, из века в век,
Поверив в высь свою над собственною смертью.