Этой ранней весной

Александр Сапожников
Этой ранней весной увлекая,
Ты, как летом цветы на лугу,
Удивительная и простая,
Закружила в игривом кругу.

В этом ласковом мчу хороводе -
Верный друг, и любовник, и брат,
По весеннему я половодью
Пробежаться мальчишкою рад.

Я в улыбках твоих исплескаюсь
Ни души не жалея, ни сил.
И наверное в том лишь раскаюсь,
Что так мало тебя я любил.