вакциной нежность

Пульс
ладони складывать корабликом: линия к линии.
нежность в горле томится переплетеньем ~любименя~
утро щиплет глаза, и капельность снов улетает
сквозь запотевшие стекла. мне остро тебя не хватет...
а осень сопливится - самое время для лузеров,
осень простужена, и я по-детски боюсь ее -
страх наступает на пятки, хватает меня за рукав...
но греется, греется нежность на кончике языка.
и я дожидаюсь тебя, как не ждал никогда никого.
мой дом на болотах, под окнами - серый мох.
здесь топко и звездно, и ночью колдуют наяды,
а я до отчаянья остро хочу тебя рядом.