зима-осень... черные город...

Lootc
зима-осень
черные столы
заебали...
одноэтажный город...
прятаться
в старых чуланах...
дом с видом на завтра
опять же:
менять поезда
заблудившиеся в себе...
тебя все равно не вернешь...
тихий дождь
полирует печаль
заведенное на износ
< меня здесь нет >
и < все будет хорошо >
до тошноты
комком к горлу
которое так хочется...
перерезать...