Я верю...

Бывалый
Я хочу укрыться волною
Спрятаться за облаками
Растаять раней весною
С прозрачными, хрупкими льдами
Унесён быть хочу я ветрами
Разорван молнией в клочья
Убит и проклят богами
Испепелён кромешною ночью
Не прощён, возненавиден
Предан анафеме вечной
Лишь за то , что тебя я обидел
Любовью своей я беспечной
За то , что не мог, не сберёг
То ушедшее, сладкое время
Но поверь - слышит сам Бог
Всё вернётся - в это я верю !!!...