реквием по...

Ирина Каденская
ты ли это или не ты...
на ладонях чертить кресты,
оставлять на запястьях шрамы.
привкус горечи - на губах
быть чужим и немного странным
в разговорах, ночных звонках.
в том, о чём я давно жалею -
в моей памяти и слезах.
растворяться в моих глазах,
засыпать на моих коленях.

мальчик мой, ты меня прости
за всё то, что уже не будет...
если просто поверить в чудо
и пытаться себя спасти

в полуметре от темноты.
бездна ждет и не отпускает.
на ладонях черчу кресты...
умираю? да, умираю

без тебя ли, с тобой ли... но
ты не знаешь, как это трудно.
сигареты, бокал, вино...
но...я больше не верю в чудо.

в то, что больше не суждено.