Сестре

Иван Несмирный
Я знаю, ты молишься, милая.
Страдания чистят и пествуют.
Святых уважают страдания,
Венки им даруют терновые.
Молись,надевая их с радостью!
Набухнут шипы в розы нежные,
И вылечат нас благовония
Душистым своим дыханием!..

Лишь только молись, моя милая!..