Аритмия

Александр Сапожников
Когда нашу с тобою грусть
Не скрывает праздника грим,
Пускай подыграет нам, пусть,
Пульса моего рваный ритм.

И когда вывернет душу,
Мерзостью единоверца,
Слушай, прошу тебя, слушай
Рваный ритм моего сердца.

Буду временем утомим,
Рвением вымучен жутко,
Ты мой непонятный пойми
Рваный рисунок рассудка.

Песнями я не нарушу
Запертые к душам дверцы.
Слушай, прошу тебя слушай
Рваный ритм моего сердца.