Рыжее пятно

Анастасия Аниканова
Совсем другая - рыжее пятно
В большом, но тихом,
Добром, но чужом,
Красивом городе. Я - рыжее пятно.

А ты увидел этот огонёк,
Улыбка, встреча...
Ты обнял за плечи,
И светом озарить мне сердце смог.

30.09.2004