мы встретимся ещё...

Михаил Бердов
мы встретимся ещё, помилуй бог,
какие годы, и ещё не скоро
раскрутится до крестика клубок
и а затянутое ангельского хора
возвысится и оборвётся...
дверь
снимается с петель, кладётся ложем...
всё это будет после, а теперь, -
дай встретиться
хоть раз,
помилуй,
боже