Входи рассвет в мои хоромы...

Орешник Татьяна
*************************
Входи рассвет в мои хоромы.
Вноси луч солнца, аромат
               густого сада,
Где яблоки висят
               у дома,
Где нега и отрада.

Входи рассвет – дитя природы.
Умой росою хрусталя
               просторы лета, 
Где жар и пыл  гулял,
               где своды   
Лазурью пенной приодеты.

Входи рассвет, уйми сомненья,
Сотри с лица  тревожный след
               ночных терзаний,
Входи ко мне рассвет
               телодвиженьем,
Сердец горячечных лобзаньем.