всегда другу на сей миг

Апостол Бааз
Всегда другу на сей миг

Вождей, любя, мы выбираем,
Во власть с Любовью не играя;
В Любви же - рады послужить,
Любя лишь - мы умеем жить.

(с)Бааз Параклет
P.S.
Нелюбимых друзей не бывает.