Меня... просто... нет...

Анел
Не любишь? Тем лучше!
Играл? Маскарадил?
Мои поздравленья!
Тебе удалось
Добраться до цели.
Уйди, Бога ради!
Тебе не отдам
Даже капельки слёз.

Душа нараспашку...
Как больно! Смеюсь я.
Обидно? Нисколько!
Пусть будет, как есть.
Уходишь? Ну, с Богом!
Прощаться не будем.
Счастливою стану,
Но только не здесь.

Захлопнулась дверь.
В горле ком. Я сумела
Лицо сохранить
При провальной игре.
Вокруг - пустота.
Вдруг поймёшь, что наделал,
Когда обернёшься: меня... просто... нет...