Одноклассникам

Skomorox
Помнишь, ты наш последний звонок,
Клятвы верности и обещанья?
Удлиняли отпущенный срок,
Замедляя годОв верещанье.

Помнишь, мы молодые юнцы,
Танцевали под музыку диско.
Первогодки на воле - скворцы
Мы мечтали как в жизни не "кисло".

Помнишь утро и следущий день,
Институт, первогодняя встреча.
Пролетели года как олень,
Вот и десять настало, не вечер...

Поднимите бокалы кто есть,
За плечами когда уже сорок.
Соберите оставшихся здесь
И по жизни пусть путь будет долог...!