Красивое общение RU -1

Апостол Бааз
Во власть - с Любовью??? Страусам на смех!
Лишь в узком смысле - Власть "имеет" всех...
отвечу так:
Не даром страус прячет голову на смех,
И власть и страусов - Любовь научит всех.

P.S.
Бывает всё, бывают в с е...
Любимые враги...
А от непрошенных друзей,
судьба, побереги!
отвечу так:
И всё и все хранимы мы тогда,
Когда не рвём Любви и веры провода;
И нет непрошенных друзей - ошибка взгляда,
судьба - уставших колизей, сомнениям награда.

СпасиБо собеседнице "Лейзи Игл"
С Любовью АБП