Оксана Злобина
Унеси меня отсюда,
Как листву осенний ветер,
Подхватив крылами, кружит
И стихая, прячет в вечер...

Покачай меня в объятьях,
Как качают волны парус
И срывают с мачты платья,
Обнажая нижний ярус...

Прикоснись ко мне губами,
Как целует солнце лица
И скользит над головами,
В небосводе вольной птицей...

Растворись во мне мгновеньем,
Как свеча огнем горячим
Проникает страстно в тени
И пылает...настоящим...