Средь романтических руин

Владимир Одношивкин
Средь романтических руин,
Вздыхая грудью вольной
Я некогда под Питером бродил,
(Ты Пушкин, Павловск, помнишь?)

Влюблялся, жизнью полной
Жил...

Сейчас Россия вся в руинах,
На пепелищах наших деревень
Одни сейчас крапива и ковыль...
Гуляеет ветер. Но зато отныне

Взошли курортные столицы
Цветами демона, - красивА-а...
мАсква стремительно жиреет,
Набирая славу, мощь и силу...

Там изо всех ее щелей сочится
Жир.