Выпалить три слова о любви...

Лилия Киракосова
Выпалить три слова о любви,
Выклянчив внимание твое.
Выстоять, уняв тоску в крови,
Выхлопотать час один: вдвоем.

Втридорого встречу оплатить,
Расколивши душу до бела...
...Как же мне теперь на свете жить,
Зная, что я зря тебя ждала?

12.1999