теплый - холодный воздух... какая разницаветер в полях...

Lootc
теплый - холодный воздух...
какая разница?...
ветер в полях
детства
все еще смеется
подхватывая
скошенную траву
и шепча на ухо < да >...
дождь на реке
наклоняет ивы
печаль до краев
из угла в угол
так долго...