***Прекрасный Рыцарь***

Леонид Пащенко
***Прекрасный Рыцарь***
               (В душе)

Искал её повсюду, она не дождалась.
И где, и с кем сегодня, на отдых…улеглась.
И, растопырив пальцы, гонялся он за ней.
В душе прекрасный рыцарь, а на лицо – злодей.
   Он ей, её коварство конечно не простит.
   И месть его ужасна, он ей по жизни мстит.
   И, растопырив пальцы, гоняется за ней.
   В душе прекрасный рыцарь, а на лицо – злодей.
Ох, он её поймает, когда она не ждёт.
Она ещё узнает…, что не права, поймёт.
И, растопырив пальцы, гоняется за ней.
В душе прекрасный рыцарь, а на лицо – злодей.
   А ты её не видел, ты не встречался с ней?
   Зовут её УДАЧА! Лови её скорей!
   И, растопырив пальцы, беги скорей за ней
   В душе прекрасный рыцарь, а на лицо – злодей.