голодный год

Кысь
расколоть колокол,
колобка посадить на кол
да засунуть в печь,
глаза вырезать, свечу зажечь:
в миниатюре Хэллоуин.

в глубинах горла язык спрятать,
коленями - на холодный пол -
(не богу молиться) - лицом в угол,
а не к иконам, тебе в угоду
молчать, словно во рту обол...

там имя твоё.
голодный год.