вновь я убит

Владимир Одношивкин
Самка озверевшая в похоти, плоть,
Гной оскаленных губ, стой, пусти,
Утрата любовника, нож у виска, пот,
Гвоздь в ладонь и рев толпы, распни,
Сволочь блудливая, мартовский кот,
Яда сварки глаза, вылетевшие из орбит,
Черные слезы щек, вихря воронки рот.
Вспомнилось снова... вновь я убит.