Message

Урсис Бэрли
Я знал ,что слова ранят
Зачем же метал их,как стрелы?
Не думая,что на сердце
оставят они борозды
что мраком кромешным ляжет
на душу бездумная фраза...
...из чёрного омута ночи
шепчу "прости,если сможешь..."
                13.04.2004