Пространственная геометрия относительности...

Урсис Бэрли
Я бросаю две координатные сетки
на две удалённые плоскости
На одной из них - отражение неба
на другой чернеет земля
Я пытаюсь их совместить
прецизионно-микрометрическими винтами
надеясь - хоть часть...
не смея думать о большем
ведь фальшивый аккорд
так же режет слух
как фальшивое рукопожатие - ранит
как фальшивые объятия - душат
но надежда умрёт последней,ведь правда?...
...я надеюсь - всё сбудется.

                12.04.2004