Just another day...

Урсис Бэрли
...Ночь
Неприкаянным псом свернулась у ног
Хмурый город продрог
Заплутавши в петле небесных дорог
Небо молчит
Но знает - кто-то не спит у огня одинокой свечи
Лишь на стене
Словно лик колышется тень
Пламени блик - в нём как будто сгорел ещё один день...