Ты любила

Тер-Азарян Григорий
Ты прижималась и любила.
Внутри горело, все, огнем.
Уверен, ночь ты не забыла.
Что, было, раньше,что потом.

И, время медленно тянулось.
Потом, помчалось,все, вперед.
Ко мне, ты, нежно прикоснулась.
А, дальше, все, пошло вразлет.

В момент, слились тела и руки.
Уста стремилисz к устам.
Забушевали страсти вьюги.
Казалось, будто, очень пьян.

Был пьян тобой и твоим телом.
Что, так, красиво под луной.
И, вновь хотелось и хотелось.
Мне,лишь,тебя,тебя одной...

И, непотно, что творилось.
Кто, где, зачем и почему...
Как будто, вечнось опустилась.
Во сне с тобой иль наяву....

Я, все, не мог остановиться.
То, было выше моих сил.
Любить тебя,в тебя влюбиться.
Останься,лишь, тебя просил.

Ты, до утра, была со мною,
Той, странной, ночью в сентябре.
Любовь,бурля, текла рекою.
Страсть утолял тогда в тебе.

И, ночь прошла, и, на рассвете,
Расстались мы,наши тела.
Какое счастье жить на свете,
Пока, любовь не умерла.