Ты - первый из тех...

Ника Аремих
Ты - первый из тех, кто не бросил мечи.
Ты - первый из тех, кто не встал на колени.
Тебя мне не нужно, как многих, лечить,
И я признаюсь о своем восхищеньи.

Быть может, ты  горд, непреклонен и строг;
Быть может, ты робок и слишком застенчив;
Но, видно, ведет тебя за руку Бог,
Скрывая от бед, обнимая за плечи.

Я рада тебя повстречать на пути.
Ты в мир мой принес новизну ощущений.
Тихонько вдыхаю... ты можешь идти.
До новых дорог и до пересечений!!!