О чем

Дмитрий Тропин
                О чем я Думаю ...?
О лучшем, о хорошем,
О счастье и непознанной любви,
О звездах ,что  для нас всегда сияют,
О нежности  таинственной  ночи.
                О Чем не думаю...?
О грусти и о боли,
О каплях слез в  утраченных  мечтах,
О жалости  рассеянной  в тумане
Обманутых обидами  глазах......
                Куда смотрю...?
Туда где свет и счастье,
На  мир большой  сияющих огней.....
Спиной стою к холодной длинной ночи
Затушенных ветрами зла свечей....
                Что чувствую...?
Объятье нежность  ласки,
Тепло любви и счастья бесконечность...
Горячих рук  огонь   прикосновенья
Как обняла судьба меня ... и вечность...


...............Если вниз глаза опустить
Только пыль и рисунок дороги...........
...............Если дверца закрыта души
Ты стоишь у судьбы на пороге...........