Любовь моя не первая...

Дмитрий Тропин
Любовь моя не первая...
Но Ты  была....
Огнем души согретая...
Но все равно ушла.........


Нас  годы  разбросали ,
..Города..
Я здесь, ты далеко...
Уже почти зима...

Письмо лежит в конверте,
Такие вот дела,
"Да все в порядке, знаешь,
Зачем  Меня нашла..?"


Я тут ,ты там, бежит
На Юг одна Река
И ветер донесет тебе мои
Слова...

   "Ты его не вини ,в том что было с тобой
    Ты его невини в том что стал другой..
    Ты его не вини, он ушел ,отвернулся...
    Может быть для того,что б навеки вернулся..."