Тихий стук это время волнует надежды,

Шаманель
Тихий стук – это время волнует надежды,
Сердце к сердцу пошлет свой пронзительный SOS.
И касанье под вербами губ как и прежде,
От паденья удержит наш мир под откос.

Лязг и грохот железа как пульс ,как движенье
Заменяет течение токов души.
Интернетовским писком исходит в крушенье-
Ведь нельзя виртуально пройти виражи.

Поезд наш отливает могуществом стали,
И билеты распроданы в нем как всегда.
Остальные на серых пиронах отстали
В их глазах быстрокрылая бьется беда.

Он несется, не зная конечного пункта,
Его цель лишь в движенье прорваться в полет.
И вот кажется крылья взрастают как будто,
Но он только лишь может сорваться в пролет.

И одно лишь горит как звезда утешенье,
Если будет на то воля божья Твоя.
Вопреки поездов бесконечных крушенью
Полетят все же души: твоя и моя.