Cедеющим вальсом на ржавой иссохшей бумаге

Шаманель
Cедеющим вальсом на ржавой иссохшей бумаге
роняют чернила бесценные капли свои
Осенний , весенний и летние с зимними флаги
Уже похоронены в наших мученьях любви

Нам мнятся раскаты, расколото надвое небо
Трепещущий ворот ночных белоснежных шелков
И настежь окно - словно выход из мрачного склепа
Как выдох от стука опавших на землю оков.

Но там за окном все теряет звучанье
И краски клубясь, исчезают во мгле
Дожди и туманы как прежде нам шлют обещанья
О чем? – не расслышать на этой безмолвной земле.