Дотронуться рукой до Ваших губ

Декабрина
Дотронуться рукой до Ваших губ
И Вашу голову к груди своей прижать
На приозерном тихом берегу.
Чего же более, скажите, пожелать?

Увидеть отраженье облаков
В таких бездонных, милых мне глазах.
Вам улыбнуться. Просто и легко
О самом сокровенном рассказать.

Похитить Вас. На тихом берегу
Пусть хоть на миг, но Вам принадлежать.
И отпустить, рукой коснувшись губ...
Чего же более, скажите, пожелать?