Слепое У

Сеня Снов
Плохо нарисованный мальчик
19 лет смотрящий в зеркало
Над моей кроватью
Предлагает свои услуги
Хотите Бога, хотите ****и,
Хотите горячей испанской корриды
Самого лучшего любовника в мире
Стоит всего не дороже тысячи
Капель на то, чтоб его вылечить
Так красиво, по-японски театрализованно
В чужих сознаниях клеил он
Объявление в рубрику"Не ушедших рано,
Но очень об этом мечтающих".
Ставил дату, подпись коряво,
Не шизофреник, но начинающий
Масляной кровью:"Привет, Рогатый!Sorry, достали..."
Так начиналось слепое утро...
Каждый раз он хотел представить
Как, разложив на газетку нутро
Шлет приглашения кому и что после себя оставить
Кому воздвигнуть памятник нерукотворный,
Какую пару тварей слабыми руками
Задушить или оставить номер телефона,
Чтоб появился позже смысл кому звонить
На теле у него 2000 и четыре шрама,
Зеленые носки, худые ножки, желтая панама.
Он смотрит мне в глаза, которых нет, упрямо,
Сжимая ледяную смерть в руке. Наверное, вру...
Как будто, острая... я не хочу,
Не надо...
Так начиналось слепое У.