Посвящается Л

Римма Крамер
Чужие лица, лица, лица...
Улыбка - семечко любви.
Я буду за тебя молиться,
А ты тихонечко живи!

Чужие взгляды, взгляды, взгляды...
Который твой? Увидит Бог.
Мы странные ведем обряды,
И между нами сто дорог.

Ты промолчишь - я не растаю,
Планета не замедлит бег.
Я синий бисер выплетаю.
Тебя согреет оберег!

А если нас рассорит время,
И нет во времени любви,
Я в черный путь уйду за всеми,
А ты тихонечко живи!